為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「每天聽你嘴砲才想死」 人渣文本狠打韓國瑜「太監說」

高雄市長韓國瑜的「太監穿西裝」說,遭人渣文本周偉航狠狠打臉。(資料照,記者朱沛雄攝)

高雄市長韓國瑜的「太監穿西裝」說,遭人渣文本周偉航狠狠打臉。(資料照,記者朱沛雄攝)

2019-04-20 20:24:59

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜稱台灣沒軍法,國防預算太多像是「太監穿西裝」,缺乏戰鬥力,甚至嗆總統蔡英文沒當過兵,引起譁然。政治評論員周偉航在「國軍主義」臉書專頁狠嗆,「擔心小孩上戰場會死?每天聽你嘴砲才讓小孩想死。」

「特急件小周的人渣文本」專頁經營者周偉航,針對高市長韓國瑜「台灣沒軍法」的說法,在另個臉書專頁「國軍主義」表示,現在當然還有軍法,錯認沒軍法的,恐怕是被假新聞騙了;至於「太監穿西裝」,周偉航調侃,「我實在不懂那是什麼意思。我只知道迷彩一穿,還有人真他媽的想閹了當太監。」

至於嘲諷總統蔡英文沒當過兵,周偉航認為,有沒有當過兵,最大的差別在於對食物的忍耐力,只當過一兵的能有什麼統帥力?就算當到上尉,也不一定會做營級的命令下達,狠嗆「統領全軍又不是比這個。」

周偉航表示,作為打戰時真的會上場的後備軍人,他最討厭除役、免役的人擔心戰爭,「擔心小孩上戰場會死?每天聽你嘴砲才讓小孩想死。就像聽到那些歐巴桑在嘻嘻哈哈說現在當兵很輕鬆了啦!很輕鬆是不是?衣服量一量給我去當啊!馬上!」文末更嗆道,「當了三十年退伍?很屌是不是?申請回役,再回去當啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。