議員自爆:柯P、林昶佐上呱吉直播其實是因為蘇貞昌
列印


邱威傑,今日於臉書上透露,去年曾在自己經營的YouTube頻道上,分別邀請柯文哲及林昶佐上「呱吉直播」,其實是因為蘇貞昌。(合成自本報資料照)

邱威傑,今日於臉書上透露,去年曾在自己經營的YouTube頻道上,分別邀請柯文哲及林昶佐上「呱吉直播」,其實是因為蘇貞昌。(合成自本報資料照)

2019-04-20 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕以網紅「呱吉」挑戰台北市議員成功的邱威傑,今日於臉書上透露,去年曾在自己經營的YouTube頻道上,分別邀請柯文哲及林昶佐上「呱吉直播」,其實是因為蘇貞昌。

邱威傑指出,最初是認識的朋友捎來訊息,詢問是否可以邀請蘇貞昌上節目?邱威傑礙於人情點頭答應,但他坦白「其實我百般的不願意,因為我不認為我的觀眾對這個訪談有興趣,甚至可能產生對特定人物與政黨背書的感覺。」

為了蘇貞昌的節目安排,邱威傑只好再約了林昶佐及柯文哲,「這樣集合了綠白黃,就沒人會說我們有特定政黨傾向了。」所以可以說,「邀請柯文哲和林昶佐根本就是為了蘇貞昌量身打造的事。」

最後林、柯都上了節目,效果也很好,但蘇貞昌團隊卻一直沒後續的聯繫。他表示,最近又有很多政治人物透過朋友說想上我的節目,一邊說想上,一邊又要私下確認我的政治傾向。好像怕我帶有什麼政治目的或者給人難堪的預謀。

邱威傑說,來賓的人氣、政治立場、或甚至外貌都不是我在意的事情,「我在意的永遠只有一件事,就是我的觀眾在乎嗎?他們喜歡嗎?節目會好看嗎?」並放話「未來任何跟我囉唆什麼政治傾向或其他問題的政治人物,一概拒絕。不用再透過我的朋友來問了。」

呱吉臉書全文

【呱吉直播】人生晚長EP36:一個吃了誠實豆沙包的人生(feat. 柯文哲)

【呱吉直播】人生晚長EP37:Metal Spirit Feat. XXX

  • 邱威傑說,來賓的人氣、政治立場、或甚至外貌都不是我在意的事情,「我在意的永遠只有一件事,就是我的觀眾在乎嗎?他們喜歡嗎?節目會好看嗎?」(資料照)

    邱威傑說,來賓的人氣、政治立場、或甚至外貌都不是我在意的事情,「我在意的永遠只有一件事,就是我的觀眾在乎嗎?他們喜歡嗎?節目會好看嗎?」(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法