為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文稱若民調黨會分裂 柯文哲:不在其位不謀其政

    台北市長柯文哲20日出席「2019年萬人淨山健行暨孝親感恩成年禮活動」,致贈學生成年禮紀念品,並接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲20日出席「2019年萬人淨山健行暨孝親感恩成年禮活動」,致贈學生成年禮紀念品,並接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

    2019/04/20 10:36

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕總統蔡英文昨談及民進黨內初選,強調「黨只有團結一個選擇,一加一大於二,民調她不會輸,但會有競爭跟攻擊,黨就分裂了」。對此,被視為熱門總統人選的台北市長柯文哲今早受訪時四兩撥千金,表示他也不想去批評人家,不在其位不謀其政。

    柯文哲說,他不是民進黨的,也不想去批評每個黨的初選,但他還那句話,「晚上看Call-in節目很有趣,實在是太亂。」媒體問國、民兩黨推最強人選,白色力量是否會被邊緣化?柯一貫淡然表示,「深呼吸放輕鬆,不要怕。」

    前天花蓮發生芮氏規模6.1地震,北市震度達4級,一度誤傳北市松仁路的馬路裂開,宣布參選國民黨2020黨內總統初選的鴻海董事長郭台銘前往察看,柯則酸說,「要選里長?」網友認為柯講話很酸,對此柯文哲今表示,這也沒有什麼啊!還好啦!

    日前有周刊報導民進黨不論誰參選總統,柯在民調穩定超越對手5%以上將是參選的重要依據,對此柯文哲說,他覺得很奇怪,常常在媒體上讀到他的計畫,所以他也搞不清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。