為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周錫瑋指陳水扁身體健康 「連署關阿扁」要遍地烽火

周錫瑋說,從多次曝光的影像,可看到陳水扁身體狀況很好。(記者何玉華攝)

周錫瑋說,從多次曝光的影像,可看到陳水扁身體狀況很好。(記者何玉華攝)

2019-04-19 12:10:18

〔記者何玉華/新北報導〕前台北縣長周錫瑋在全台推動「連署關阿扁」活動,反對特赦陳水扁,今(19)天再與部分支持者以近來陳水扁多次曝光的新聞畫面,且5月9日將出席凱達格蘭學校活動的安排,指控陳水扁身體健康,違反保外就醫的規定,強調政府如果不把陳水扁關回去,他一定抗爭到底,到處街頭見。

周錫瑋說,連署已破20萬,但仍有許多政府的單位想把連署變成無效,因此,他除了推動連署,還會街頭見,要遍地烽火,讓人民都知道蔡英文包庇貪污的陳水扁,民進黨正打算組一個貪污的總統級聯盟,讓台灣變成貪污之島。

周錫瑋說,從之前陳水扁曝光的新聞影片,可以看出陳水扁笑得很開心、歌唱得很好,都沒看到手抖,他想請教法務部矯正署的醫生,「阿扁身體恢復健康沒?」周錫瑋認為,陳水扁的身體是非常好的,比一般人健康。

周錫瑋還說,陳水扁5月9日會出席凱達格蘭學校在大直典華辦的活動,並公開發表演講,他一定會去抗議,甚至預告陳水扁到時候可能會玩花樣、裝病,例如講的義憤填膺就倒下去 製造一些讓人同情的畫面,痛斥陳水扁是全世界最好的演員、最大的騙子。

周錫瑋說,他不僅推動連署關阿扁,還要遍地烽火,街頭見。(記者何玉華攝)

周錫瑋說,他不僅推動連署關阿扁,還要遍地烽火,街頭見。(記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。