韓國瑜接國民黨主席 連勝文:蠻好的!蠻喜歡!
列印


2019-04-19 12:01

〔記者俞肇福/新北報導〕高雄市長韓國瑜在全台掀起一陣韓流,國民黨內出現希望韓國瑜當黨主席的聲音,全台走透透輔選國民黨立委候選人;國民黨中央委員連勝文今天在新北市汐止輔選時說,韓國瑜接國民黨主席,他覺得「蠻好的」!他自己也覺得「蠻喜歡的」,但是黨有黨的制度,而且2021才要改選黨主席,我們也不知道制度能如何去做。

國民黨新北市立委選舉第12選區立委擬參選人簡榮宗今天前往汐止區中正老街市場拜票,簡榮宗在國民黨中央委員連勝文、國民黨新北市議員白珮茹、廖先翔陪同下逐一懇託;簡榮宗說,他是個接地氣的礦工子弟,他出來參選立委的目的,就是要讓大家「賺錢攏宗來」!「七星發大財」!

有過參選與輔選經驗的連勝文帶著簡榮宗逐一請託,連勝文一走進中正老街市場,受到逛市場買菜的婆婆媽媽歡迎,紛紛搶著拿手機拍照,還有媽媽跑來要跟連勝文合照,還說是你要選?連勝文忙把簡榮宗拉來推薦。

記者問連勝文與韓國瑜、郭台銘、王金平與朱立倫都熟識,總統大選他會支持誰?連勝文說,他會「支持最能夠贏得勝選的人」。

至於韓國瑜與郭台銘二人,記者問連勝文支持誰?連勝文說,韓市長如果要參選,他的支持度一定很高,如果韓市長留在高雄服務,那我們也希望另外一位支持度一樣高的人,能帶領國民黨贏得勝選。才能扭轉台灣的未來。

相關影音

  • 國民黨中央委員連勝文今天前往新北市汐止區中正老街輔選,幫新北市第12選區立委擬參選人簡榮宗(右)拉票。(記者俞肇福攝)

    國民黨中央委員連勝文今天前往新北市汐止區中正老街輔選,幫新北市第12選區立委擬參選人簡榮宗(右)拉票。(記者俞肇福攝)

  • 國民黨中央委員連勝文今天在汐止輔選時表示,關於黨內出現拱韓國俞接國民黨主席,他個人覺得「蠻好的」、「蠻喜歡的」。(記者俞肇福攝)

    國民黨中央委員連勝文今天在汐止輔選時表示,關於黨內出現拱韓國俞接國民黨主席,他個人覺得「蠻好的」、「蠻喜歡的」。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法