被韓粉盯上? 美台僑寄信到「台灣省」痛批王浩宇
列印


美國台僑特地從國外寄明信片給王浩宇,信中皆是辱罵人的言詞。(圖擷自王浩宇臉書)

美國台僑特地從國外寄明信片給王浩宇,信中皆是辱罵人的言詞。(圖擷自王浩宇臉書)

2019-04-19 12:12

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇經常在臉書上針砭時事,表達自己的看法,今日他在臉書收到一張來自美國堪薩斯州的明信片,上頭寫滿辱罵他的言詞,他直呼感動,特別從堪薩斯寄信來。

明信片中寫道「你小子一肚子壞水,顛倒黑白,有夠下流,不折不扣是個下X濫」,雖沒有寄件人資訊,但信件上郵寄地址寫著「台灣省」,指名寄給桃園市議員王浩宇,王浩宇PO出該張照片向寄件人喊話,那麼愛韓國瑜,快搬回來高雄不要住美國,這裡的包子是熱的。

網友看到該文章紛紛回應「被韓粉罵?那你就是做對了」、「桃園都直轄市,還台灣省...」、「不住在台灣的台灣人?管台灣的議員?」、「有信自遠方來,不亦樂乎,恭喜你紅到美國了,所以請繼續靠北草包瑜,謝謝」、「居然收到國外粉絲的明信片」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法