許多韓粉很偏激!疑批韓遭網路攻擊 藍營人士:我不玩了
列印


中華大學講座教授杜紫宸,時常對於高雄市長韓國瑜施政提出批評與建議,也惹來不少「韓粉」的不滿。(擷取自杜紫宸臉書)

中華大學講座教授杜紫宸,時常對於高雄市長韓國瑜施政提出批評與建議,也惹來不少「韓粉」的不滿。(擷取自杜紫宸臉書)

2019-04-19 00:34

〔即時新聞/綜合報導〕中華大學講座教授杜紫宸,時常對於高雄市長韓國瑜施政提出批評與建議,也惹來不少「韓粉」的不滿。18日杜紫宸在臉書連發3篇文說,許多韓粉很偏激,甚至有人說他向韓求官不得狹怨報復,讓他傷心表示,「我不玩了,I quit」。

杜紫宸日前在節目中爆料說,高雄市長韓國瑜在訪美前,曾寫信給吳敦義,告知不願參加初選,此說遭到韓國瑜否認後,杜紫宸也在臉書發表聲明道歉,不過他仍說,「消息並非杜撰,確實有來源」。

18日晚間,杜紫宸突然更換臉書大頭貼為風景照,語意十分疲憊地發文說,「現在網路上黑我的人太多了,有說我向韓求官不得狹怨報復,有說我拿郭的錢打韓... 許多韓粉很偏激,到處説,這些話説多了,其他的人都以為杜紫宸是個小人」。稍晚更連發簡短的2篇文表示「I quite」、「傷心」。

  • 杜紫宸18日晚間在臉書連發3篇文,表示許多韓粉很偏激,甚至有人說他向韓求官不得狹怨報復,讓他傷心表示「我不玩了,I quit」。(擷取自杜紫宸臉書)

    杜紫宸18日晚間在臉書連發3篇文,表示許多韓粉很偏激,甚至有人說他向韓求官不得狹怨報復,讓他傷心表示「我不玩了,I quit」。(擷取自杜紫宸臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法