為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    率隊升空攔截越線共機 少校飛官英姿曝光帥瞎網友

    總統府指出,蔣君豪少校15日領隊升空驅離逾越中線的中國軍機。(總統府提供)

    總統府指出,蔣君豪少校15日領隊升空驅離逾越中線的中國軍機。(總統府提供)

    2019/04/18 17:09

    〔即時新聞/綜合報導〕中共軍機15日再度踰越海峽中線,我國空軍立刻升空攔截,總統蔡英文昨(17日)前往澎湖馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊,率隊升空攔截共機的蔣君豪少校英姿也曝光。

    據報導,蔡英文總統昨前往澎湖馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊,為這段時間隨時維持警戒狀態,掌握中國軍事動作的空軍官兵加油打氣;總統說,由於中國機艦不斷在周邊區域活動,嚴重干擾了區域和平穩定的現狀,空軍必須經常緊急升空,特地向他們致意:「大家辛苦了。」

    蔡總統指出,她要求官兵們在敵機越過中線時,第一時間就要強勢驅離,想必讓「各位的壓力很大」但是她強調不害怕壓力,就是國軍的能耐,而只要她當總統的一天,國軍的戰訓需求,也是其最關注的事。

    率隊升空驅離共機的蔣君豪少校也接受蔡總統表彰,其正面英姿曝光,令許多網友大讚:「空軍健兒」、「拍月曆一定買」、「戰鬥機給他開好適合」。

    總統蔡英文(中)17日前往澎湖縣馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊。(總統府提供)

    總統蔡英文(中)17日前往澎湖縣馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊。(總統府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。