「不敢辯論就把飆捍二字拆掉」 羅智強對館長下戰帖
列印


羅智強在臉書向館長下戰帖,邀請他來辯論。(資料照)

羅智強在臉書向館長下戰帖,邀請他來辯論。(資料照)

2019-04-18 10:47

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨北市議員羅智強近期因為統獨議題和「館長」陳之漢槓上,今日他則在臉書向館長下戰帖,邀請他來辯論,更直言:「要辯論,羅智強奉陪!如果館長不敢,那也無妨,把『飆捍』二個字拆下來吧!」

羅智強在臉書表示:「館長,排除您幾乎佔了一半時間的『口頭禪』外,既然您對羅智強有那麼多「問題」,我們也不要各説各話了,來辯論吧!場地你選!平台你選!」

羅智強質疑,台獨遊行早已見怪不怪,怎麼統一遊行就會刺碎館長的玻璃心?讓館長氣急敗壞地大罵依憲法核准遊行的盧秀燕「腦袋有問題」呢?

羅智強強調,在他的心中,在我心中,民主制度、言論自由的價值遠高於所謂的統一或獨立;道理就是道理,不會因為滿口三字經,「不是道理」就成為了道理。羅智強最後更撂下狠話:「不要當國民黨的人都是軟杮子!用言語霸凌我?我是被霸凌大的!霸凌我?去排隊吧!要辯論,羅智強奉陪!如果館長不敢,那也無妨,把飆捍二個字拆下來吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法