「英德之爭」正國會挺誰? 林佳龍7字躲尷尬
列印


交通部長林佳龍(左3)今天到基隆市行銷小鎮漫遊,記者詢問民進黨派系「正國會」支持誰?林佳龍笑說,「大家都很有智慧」迴避尷尬。(記者俞肇福攝)

交通部長林佳龍(左3)今天到基隆市行銷小鎮漫遊,記者詢問民進黨派系「正國會」支持誰?林佳龍笑說,「大家都很有智慧」迴避尷尬。(記者俞肇福攝)

2019-04-15 13:16

〔記者俞肇福/基隆報導〕前行政院院長賴清德與蔡英文總統登記角逐民進黨總統黨內初選,「英德之爭」近日有越演越烈的趨勢;交通部長林佳龍今天到基隆行銷小鎮漫遊,記者問到「英德之爭」,民進黨派系「正國會」會站在那一邊?林佳龍以「大家都很有智慧」7字簡短回應,不願再進一步回答相關問題。

交通部長林佳龍今天到基隆,和同屬「正國會」派系的基隆市長林右昌推銷小鎮漫遊,一行人介紹網路打卡熱點-正濱漁港色彩屋,接著到和平島走訪雷達站咖啡、沐春眺台,無敵海景當前,林佳龍拿起手機,頻頻自拍,笑說要拍照給兒子看,他有來過了。

林佳龍說,來這裡吹天然的風,又不冷,很舒服,他這個月底還會再來,這個月他會來基隆3趟,被問到來這裡遠離總統黨內初選的「英德之爭」,心情有沒有好一點,他大笑說,「有啦」!「有啦」!

記者又問「你們正國會會站在那一邊?」,林佳龍回說,「大家都很有智慧」,隨即轉身和遊客打招呼,不想再回答相關話題。

  • 交通部長林佳龍(中)今天到基隆市行銷小鎮漫遊,記者詢問民進黨派系「正國會」支持誰?林佳龍笑說,「大家都很有智慧」迴避尷尬。(記者俞肇福攝)

    交通部長林佳龍(中)今天到基隆市行銷小鎮漫遊,記者詢問民進黨派系「正國會」支持誰?林佳龍笑說,「大家都很有智慧」迴避尷尬。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法