李毅自爆與民進黨「有關負責人」見面 結果竟然是他…
列印


2019-04-13 21:40

〔記者蘇芳禾/台北報導〕旅美大陸學者李毅遭移民署驅逐出境後,《聯合報》報導,李毅今天在微信朋友圈自爆,2017年5月11日,他經過安排拜訪民進黨中央黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談。對此,民進黨回應,李毅當時是由媒體人介紹,拜訪時任中國事務部副主任林琮盛,雙方是在黨部以外的地點(華山藝文中心)進行觀點交流,當時李毅有在黨部門口拍照,但並沒有進入黨部。

據了解,當時是由聯合報某媒體記者介紹李毅拜訪時任中國事務部副主任林琮盛,而李毅拜訪前並沒有告知,會公開兩人的對話內容。此外,由李毅甚至不知連剛卸任中國社科院台灣研究所所長周志懷為何許人也,也凸顯出其並非中國涉台圈的主流。

  • 主張武統台灣的中國學者李毅(右)昨天被移民署驅逐出境。(資料照)

    主張武統台灣的中國學者李毅(右)昨天被移民署驅逐出境。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法