台大小孩愛罵韓國瑜!韓粉家長取暖文讓網驚喊:好像吸毒
列印


一名韓粉家長在臉書社團抱怨,表示自家小孩就讀台大,回家卻一直說韓國瑜的不是,想請問其他人是如何和小孩說政治的。對此,不少韓粉在下方留言批評台大、其他大學的學生沒有判斷力,或都早已被洗腦。(資料照)

一名韓粉家長在臉書社團抱怨,表示自家小孩就讀台大,回家卻一直說韓國瑜的不是,想請問其他人是如何和小孩說政治的。對此,不少韓粉在下方留言批評台大、其他大學的學生沒有判斷力,或都早已被洗腦。(資料照)

2019-04-13 22:00

〔即時新聞/綜合報導〕一名韓粉家長在臉書社團抱怨,表示自家小孩就讀台大,回家卻一直批評韓國瑜,想請問其他人是如何和小孩說政治的。對此,不少韓粉在下方留言批評台大以及其他大學的學生「沒有判斷力」,或都早已被洗腦。有粉專將該貼文截圖PO上網,表示這些韓粉「好像吸毒」,引起其他網友熱議。

粉專「肯腦濕的人生相談室」PO出一張截圖。圖中可見,一名韓粉在「韓國瑜後援會」發文表示「想請教各位朋友是怎麼和小孩說政治的,我的孩子雖就讀台大,但每次回家時經常一直說韓國瑜的不是,好擔心小孩會被『冥禁黨』的帶壞」。

對此,「韓國瑜後援會」粉專中的網友紛紛留言表示「斷絕經濟支援」、「台大的孩子幾乎很多都是書呆子,會說韓國瑜不好的人本身沒有判斷能力」、「除非小孩頭好(腦)很清楚,不然盡量不要唸台大」、「成大、台大都被滲入,學生都是被洗腦的,讓他看韓的論述影片試試看」、「白養了」。

粉專「肯腦濕的人生相談室」轉貼了包含上述言論的貼文截圖後,簡單註解表示「好像吸毒」,其他網友也紛紛留言表示「韓粉家長也能養出上台大的小孩,歹竹出好筍的勵志故事」、「不要笑,他們都會投票」、「我的學校一直被喜韓兒點名拒念,覺得好光榮」、「要韓國瑜不要孩子,這些老人真的是...」、「韓國瑜有論述影片?」、「好想喊救命」、「這是什麼平行時空?我們真的活在同一片土地嗎」。

  • 一名韓粉家長在臉書社團抱怨,表示自家小孩就讀台大,回家卻一直批評韓國瑜,想請問其他人是如何和小孩說政治的。對此,不少韓粉在下方留言批評台大以及其他大學的學生「沒有判斷力」。(擷取自粉專「肯腦濕的人生相談室」)

    一名韓粉家長在臉書社團抱怨,表示自家小孩就讀台大,回家卻一直批評韓國瑜,想請問其他人是如何和小孩說政治的。對此,不少韓粉在下方留言批評台大以及其他大學的學生「沒有判斷力」。(擷取自粉專「肯腦濕的人生相談室」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/