為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中辦統一大遊行 館長怒嗆盧秀燕:妳腦袋有問題?

    昨(11)日館長直播時談到台中市將舉辦「和平統一大遊行」,怒嗆台中市長盧秀燕「妳腦袋有問題是不是」?(擷取自飆悍臉書)

    昨(11)日館長直播時談到台中市將舉辦「和平統一大遊行」,怒嗆台中市長盧秀燕「妳腦袋有問題是不是」?(擷取自飆悍臉書)

    2019/04/12 18:30

    〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢近日痛罵國台辦,表態「台灣是主權獨立的國家」,讓不少網友對他看法改觀。昨(11)日他談到台中市將舉辦「和平統一大遊行」,更怒嗆台中市長盧秀燕「妳腦袋有問題是不是」?館長更質問,「妳是中華民國的台中市市長,還是他們大陸官方講的,妳是大陸地區台灣省的市長?」

    「和平統一大遊行」即將在明(13)日於台中市登場,引起不少民眾反彈。在昨日直播中,館長再次表示「最近對國民黨越來越失望」,質問道:「你們國民黨是在打什麼如意算盤」?並痛批國民黨「怎麼這麼沒有國格」!接著他話鋒一轉,提到將於台中舉辦的統一大遊行,館長直接怒嗆盧秀燕「是腦袋有問題是不是?」、「妳是中華民國的台中市市長,還是他們大陸官方講的,妳是大陸地區台灣省的市長?」

    館長表示,自己當過職業軍人,「受過正統的國民黨教育」,他嘆道,「怎麼現在變成這個樣子?你們對得起當年為國捐軀的軍人跟先列嗎?」館長也向台中人喊話,「是不是應該站出來,跟你們市長講我們不想被統一,我們也不想舉辦這種遊行」!

    期間有網友反對館長理念,表示「不准統一遊行,這算什麼民主?」不過館長立刻反駁表示,「我可不可以在大陸舉辦,跟官方申請『自由民主平等遊行』?如果可以,你也相對可以在台灣舉辦,我沒有意見」。講到無奈處,館長也頻頻感嘆「現在到底是怎麼了,現在到底是怎麼了?」

    館長最近對兩岸議題頻頻發表嗆辣言論,日前遭中國國台辦嗆聲表示,若再發表談論統獨相關議題,「後果自負」。對此,館長不僅沒退縮,更直播怒譙國台辦「5字經」,讓不少網友大聲叫好。館長也在直播中表態「不願被中國統一」,更怒槓國民黨「如果國民黨不表態,我這次一定不支持他們」、「不然我很怕你當總統了,可能就是全台灣最後一次總統大選」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。