柯文哲選總統? 市議員議場再擲筊...又是聖筊
列印


2019-04-11 18:28

〔記者邱灝唐/台北報導〕針對2020總統大選,外界一直猜測台北市長柯文哲是否會參選。市議員鍾小平今日於議會質詢時再度擲筊,並獲得聖筊,讓柯直稱「我很怕鍾議員」。

鍾小平去年8月餘議會質詢時,自稱關聖帝君託夢告知他柯文哲要選總統,並在議場擲筊出現聖筊,因此預言柯會選總統。鍾小平今日再次詢問總統題,先問民進黨延後總統初選是否違反民主精神,再問如果柯是當事人是否會延期,以及韓國瑜會不會參選。

最後,鍾小平將矛頭指向柯文哲,詢問柯會不會選總統,還是能做好做滿,並問柯究竟媽祖有無託夢給柯要柯選總統。

「但是關聖帝君有託夢。」因此,鍾小平再度拿出筊杯,詢問柯9月是否宣布參選總統,並請議員許巧芯代擲,也再度拿到聖筊。這些動作和問題也讓柯直稱「我很怕鍾議員」。

  • 台北市議會總質詢,台北市長柯文哲出席備詢。(記者王藝菘攝)

    台北市議會總質詢,台北市長柯文哲出席備詢。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法