嘆高雄百廢待舉 藍營人士嗆韓國瑜:只顧跑總統大選行程
列印


杜紫宸(圖右)在臉書表示,高雄讓他感到「百廢待舉」,嗆韓國瑜(圖左)不應該只顧著跑總統大選行程。(資料照,杜紫宸臉書,本報合成圖)

杜紫宸(圖右)在臉書表示,高雄讓他感到「百廢待舉」,嗆韓國瑜(圖左)不應該只顧著跑總統大選行程。(資料照,杜紫宸臉書,本報合成圖)

2019-04-11 20:44

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜自稱赴哈佛大學「演說」,卻被中國民運人士王丹踢爆僅是「閉門座談」,引起外界議論。中華大學講座教授杜紫宸表示,高雄讓他感覺「百廢待舉」,嗆韓國瑜不應該只顧著跑總統大選行程。

杜紫宸在臉書表示,他在高雄本地感受到的,只有四個字「百廢待舉」。並說如果他是高雄市市民,當然希望他的市長用心市政,24小時x365天,聆聽、考察、剖析、規劃、執行、監督各面向市府政務推動,儘快將一灘死水的高雄翻轉,鳳凰浴火重生。「而不是努力上電視、弄粉(絲)團、搶扶轎、跑美國、背英文,努力不懈於自己的總統大選行程」。

杜紫宸昨天評論韓國瑜赴哈佛一事,強調如果台灣的自信、自尊,最後要到一所外國校中國研究中心的閉門座談裡去尋找、肯定,「那未免也太悲催了」,也奉勸韓國瑜,即便自覺祖上光榮,也無須過度自吹自擂。

  • 杜紫宸在臉書表示,他在高雄本地感受到的,只有四個字「百廢待舉」。(圖擷取自杜紫宸臉書)

    杜紫宸在臉書表示,他在高雄本地感受到的,只有四個字「百廢待舉」。(圖擷取自杜紫宸臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法