「台灣人不當你的奴隸啦」!館長怒譙國台辦:X你娘X掰
列印


館長在直播時怒嗆國台辦。(圖擷取自飆悍臉書)

館長在直播時怒嗆國台辦。(圖擷取自飆悍臉書)

2019-04-11 18:52

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長賴清德日前與「館長」陳之漢同框直播,談及統獨議題,不料隔日卻遭中國國台辦威脅說,再繼續發表相關言論,「後果自負」。對此,館長在直播時直接大罵:「國台辦X你娘X掰」、「我們台灣人不當你的奴隸啦」!讓收看直播網友大呼「罵得好」!

賴清德和館長直播時談到台灣已是主權獨立國家,不需要宣布獨立;這番話立刻引起國台辦不滿,警告「玩台獨之火,十分危險」,更嗆聲說,如果繼續發表相關言論,「後果自負」。

對此,個性直率的館長在直播時直接回嗆,「後果自負是怎樣,會早洩是不是,還是怎樣?」接著更霸氣地以一串髒話問候國台辦祖宗十八代。館長說,講台灣主權,台灣是一個國家,國台辦就要說再講話去讓你後悔,日後後果自負,「自負三小,你娘XX咧,台灣人在做事,干你中國人屁事」!

館長也嗆聲中國,管好自己的食安、爆炸、殺狗問題,「新疆、蒙古,你繼續去給他奴役,我們台灣人不當你的奴隸啦!X你娘!」館長痛斥國台辦「整天在那邊恐嚇來,恐嚇去的,我都沒管你們的事了,你管我們家的事,每天在那邊武力統一,這麼厲害去打美國啦,敢不敢?先把中美貿易戰搞定啦」!

對此,網友也紛紛留言說,「館長讚」、「館長幹的好」、「你說挺誰我就挺誰。我不當奴隸!」、「共產黨不滅絕世界不會安寧」、「罵得痛快」;甚至有中國網友留言,「台灣比我們直得尊重,我們能這麼說話嗎?煞筆(傻B)國台辦還有臉統人家台灣」!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法