吳敦義表態不選總統 蔡正元要朱也放棄改挺韓
列印


2019-04-11 08:05

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選,國民黨近期對提名人選陷入僵局,昨日國民黨主席吳敦義表態不參選明年總統大選後,前立委蔡正元也在臉書發文,指吳的表態反將了表態參選總統的前新北市長朱立倫一軍,蔡還說,奉勸「吳黑」改勸朱立倫,公開宣布放棄爭取總統提名。

國民黨2020總統初選紛擾不斷,引發各派角力,該黨主席吳敦義昨表態無意參選2020年總統,蔡正元為此在臉書發文,指從未宣布要爭取提名的吳敦義,在擁朱人馬的一陣「吳黑」後表態「沒有意願」爭取大位,此舉「反將了朱立倫一軍,也讓『吳黑』羅智強閉嘴」。

蔡正元也表示,「奉勸『吳黑』改勸朱立倫,公開宣布放棄爭取總統提名,轉而支持徵召韓國瑜,不要再玩『兩個全力以赴』那種暗黑手法了」。

  • 昨日國民黨主席吳敦義表態不參選明年總統大選後,前立委蔡正元也在臉書勸朱立倫(見圖),公開宣布放棄爭取總統提名。(資料照)

    昨日國民黨主席吳敦義表態不參選明年總統大選後,前立委蔡正元也在臉書勸朱立倫(見圖),公開宣布放棄爭取總統提名。(資料照)

  • 吳敦義昨表態無意參選2020年總統,蔡正元為此在臉書發文,指吳的表態「反將了朱立倫一軍,也讓『吳黑』羅智強閉嘴」。(資料照)

    吳敦義昨表態無意參選2020年總統,蔡正元為此在臉書發文,指吳的表態「反將了朱立倫一軍,也讓『吳黑』羅智強閉嘴」。(資料照)

  • 前立委蔡正元臉書發文,奉勸「吳黑」改勸朱立倫公開宣布退出總統大選。(取自蔡正元官網)

    前立委蔡正元臉書發文,奉勸「吳黑」改勸朱立倫公開宣布退出總統大選。(取自蔡正元官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法