為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只川普求見?韓粉預言韓國瑜下一步接見各大國 網友笑翻

繼昨(9)日有韓粉表示「美國總統川普求見高雄市長韓國瑜」後,今日又有韓粉指出,韓國瑜下一步就是接見北韓、中國...等大國。(資料照)

繼昨(9)日有韓粉表示「美國總統川普求見高雄市長韓國瑜」後,今日又有韓粉指出,韓國瑜下一步就是接見北韓、中國...等大國。(資料照)

2019-04-10 22:37:05

〔即時新聞/綜合報導〕想像力沒有極限!高雄市長韓國瑜有許多死忠粉絲,繼昨(9)日有韓粉表示「美國總統川普求見高雄市長韓國瑜」後,今日又有韓粉指出,韓國瑜下一步就是接見北韓、中國...等大國。對此,粉專「只是堵藍」擷取了該韓粉貼文截圖,表示「如果哪天他們清醒,認知到韓導只是個草包,會不會崩潰呀」。

昨日一名網友在臉書社團「韓國瑜加油團」指出,美國總統川普求見高雄市長韓國瑜,希望對方能幫忙協調中美貿易戰,底下還有韓粉表示「我相信你」,引發網友議論。更引發網友造樣造句表示「我剛跟習主席吃飯,他說他身體快不行了,問我有沒有人可以接國家主席,我跟他說韓總非常適合」、「孔劉約我看電影,我還在考慮要不要去」。

今日粉專「只是堵藍」貼出了臉書社團「韓國瑜鐵粉後援會」一名韓粉的貼文截圖,只見該網友表示,韓國瑜下一步就是接見北韓、中國、美國、加拿大,日本等大國,讓粉專諷刺表示「我其實很害怕叫醒他們」,「如果哪天他們清醒,認知到韓導只是個草包,會不會崩潰呀」。

對此,網友也紛紛留言表示「這一步不就是美國了嗎?幹嘛再數一次?腦袋裡沒有其他國家名了是不是」、「他們只是忘了吃藥」、「連逗號都用錯地方,還奢望什麼?」、「當綜藝節目好了」、「以為是接見,其實是花幾百萬拜託人家讓你見」、「腦殘再加一筆」、「不用害怕,因為裝睡的人叫不醒...」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。