晴時多雲

孫大千批王浩宇「逢韓必反」 王回擊孫空降落選就走人

孫大千PO文批王浩宇「逢韓必反」。(圖擷取自孫大千臉書)

孫大千PO文批王浩宇「逢韓必反」。(圖擷取自孫大千臉書)

2019/04/09 14:38

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市議員王浩宇昨天在臉書PO文,引用高雄市近3月熱門產業公司工廠倒閉數字,要高雄市長韓國瑜專心市政,不要只顧著思考選總統的事,桃園前立委孫大千今天在臉書以這樣的「逢韓必反」,只是貶低了自己的人為題,撰文批王浩宇的經濟邏輯可笑;王浩宇隨即在臉書上以「那從台北空降來中壢選舉,打混四年輸給議員,落選拍拍屁股走人,這又是什麼人格?」短短4句話回敬。

孫大千指出,經濟部商業司說明各縣市公司減少的原因,是因為去年11月公司法修正,要求各縣市加強清查無營業公司,並且廢止其登記。一個以高雄市在過去3個月內減少了825家公司為理由,來批評高雄經濟狀況甚至比過去更差,否定韓國瑜的施政表現。這樣低級的推論和可笑的邏輯,會不會太武斷,太無知了呢?

孫大千認為王浩宇堂堂一位民意代表,為了打擊韓國瑜,可以不分青紅皂白,可以不察事實真相,選擇性使用數據,惡意的解讀數據,這究竟是「不用功」,還是「不道德」呢?

對此,王浩宇以「那從台北空降來中壢選舉,打混四年輸給議員,落選拍拍屁股走人,這又是什麼人格?」回敬孫大千在2016年的立委選舉輸給當時還是議員的無黨對手趙正宇,之後就離開選區,又是什麼人格?

孫大千PO文批王浩宇「逢韓必反」,王浩宇以選後落跑回敬。(圖擷取自王浩宇臉書)

孫大千PO文批王浩宇「逢韓必反」,王浩宇以選後落跑回敬。(圖擷取自王浩宇臉書)