韓國瑜提前一天訪美 「這原因」被網友酸爆
列印


高雄市長韓國瑜將提前一天出訪美國。圖為7日大甲媽祖起駕,韓國瑜到場還願。(資料照)

高雄市長韓國瑜將提前一天出訪美國。圖為7日大甲媽祖起駕,韓國瑜到場還願。(資料照)

2019-04-08 20:43

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜原訂10日率團訪美,卻傳出將提早一天啟程,9日深夜從台灣出發。對此,市府新聞局長王淺秋今證實,強調韓國瑜是為了調整時差,以免影響在哈佛大學演講的表現。

韓國瑜即將展開訪美行,但原訂10日深夜11點35分從桃園機場出發,卻傳出韓國瑜夫妻倆臨時改期提早出發,改於9日晚間同航次班機起程。綜合媒體報導,對此,高市府新聞局長王淺秋今天回應,由於韓國瑜訪美行一抵達東岸波士頓後,就得馬上趕到哈佛大學演講,幕僚擔心這樣會影響市長演講的表現,經評估後決定讓韓國瑜夫妻倆提早一天出發。

據《三立新聞網》報導,對此,韓國瑜也表示,他會提早一天出發真的單純是因為調整時間,強調沒有任何私人行程,並解釋,首度到全世界最有名的大學演講,希望「這次演講不要丟臉」,還說提早出發能有更多時間準備資料,笑稱這樣演講表現應該會比較好。

韓國瑜為了調整時差而提早出發的消息被網友狂酸,「好爽 多玩一天」、「可以這樣放假 真的超猛 佩服」、「這我知道,出差都這樣喬才能多出一天去玩」、「演講不好,就說美國的護唇膏有問題就好了」、「提早一天去玩還講這麼多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法