鹿港玻璃廟藏2020玄機?政治人物紛紛到訪
列印


獨一無二的台灣玻璃廟。(資料照)

獨一無二的台灣玻璃廟。(資料照)

2019-04-06 21:07

〔記者劉曉欣/彰化報導〕要選總統,先來玻璃廟?國民黨主席吳敦義前腳才走,台北市長柯文哲後腳就到,柯文哲明天將到台灣玻璃廟,這是他第二次前來。

台灣玻璃館董事長林肇睢表示,柯文哲上次來台灣玻璃廟是在2014年大甲媽遶境期間,原本要見面1小時,因為相談甚歡,停留4個小時;這次也剛好是柯文哲準備要參加大甲媽遶境,在大甲媽起駕之前,明天下午就安排來到玻璃廟、玻璃館,預計停留1個半小時,也將參觀玻璃館最有人氣的黃金隧道海底世界,也就是運用玻璃折射所打造的玻璃隧道迷宮。

柯文哲上次來訪時,正準備投入台北市長選舉,這次以台北市長身分來訪,各界都關注柯文哲的下一步會不會選總統;由於吳敦義4月1日也才剛來玻璃廟祈福之旅,就被視為參選總統的鋪路之旅,加上總統蔡英文也在不久前與林肇睢碰面,也讓人紛紛猜測,有意爭取總統大位的人選當中,誰是下一位來到玻璃廟參拜的人?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法