吳敦義會談全喊卡 周錫瑋痛批:朱立倫不想會面是他家的事
列印


2019-04-06 18:33

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義原訂明天要與表態參選2020總統的前新北市長朱立倫會談,但因為兩人對於會談過程要不要公開意見不一,朱立倫辦公室索性要求明天的會談暫緩,國民黨今天下午也發出新聞稿證實,並表示連帶後面與前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋的會談也一併往後延」。對此,周錫瑋十分不以為然,呼籲吳敦義不要因為朱立倫一個人影響到全黨!

綜合媒體報導,因為朱立倫要求會談過程公開,被吳敦義打槍「這不是在作秀!」,雙方隔空叫陣,無法達成共識,朱立倫辦公室今天直接向黨中央要求明日「吳朱會」暫緩,國民黨今下午也緊急決定,黨主席與各個有意參選黨內提名的候選人會面全部暫緩。

王金平今下午得知此消息以後,表示「客隨主便」,周錫瑋則表示,副主席曾永權致電通知他暫緩消息時,他便請曾永權帶話給吳敦義,呼籲會談行程應該照常,不要因為朱立倫一個人影響到其他人,甚至是整個黨的提名布局,痛批「朱立倫不要會面是朱立倫的事」。

周錫瑋批朱,國民黨現在已經是什麼處境?卻還要在那炒新聞、作秀!假使提名進程一直緩、一直延,別說黨內不能團結,民眾對國民黨也會失去信心!

  • 得知因為吳朱會破局,影響後續會談全部後延的消息,爭取國民黨總統提名的前台北縣長周錫瑋表示,朱立倫不想會談是他家的事,不要影響到其他人。(資料照,記者賴筱桐攝)

    得知因為吳朱會破局,影響後續會談全部後延的消息,爭取國民黨總統提名的前台北縣長周錫瑋表示,朱立倫不想會談是他家的事,不要影響到其他人。(資料照,記者賴筱桐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法