為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

街訪大表態!韓粉讚韓國瑜「燈會辦得真的是不錯」

1名韓粉誇讚高雄2019金銀河燈會辦得不錯,比以前好。(圖擷取自沃草YouTube頻道)

1名韓粉誇讚高雄2019金銀河燈會辦得不錯,比以前好。(圖擷取自沃草YouTube頻道)

2019-04-03 19:47:57

〔即時新聞/綜合報導〕公民團體「沃草」2日在YouTube頻道釋出街訪影片,詢問高雄市民對市長韓國瑜的看法,連帶分辨出韓粉與一般民眾的差異,有韓粉對此指出,「愛河臭得要死,他能夠做得這麼好,是不簡單的」。

「沃草街訪」推出影片:「尋找韓粉:你知道韓國瑜支持者怎麼想的嗎?」,讓高雄民眾表態拿著「我不是韓粉」、「我是韓粉」的標牌並發表自己的意見,韓國瑜粉絲多數偏中、老年人,形容他是「百年難得一見的政治奇才」、「他是一個認真的人、忠誠的人」、「我覺得他(是)懂我,我也懂他的那種人」。

韓粉們對韓國瑜印象最深刻的事情,是「對高雄改變真的是很多,像愛河臭的要死,他能夠做得這麼好,是不簡單的」,以及「燈會辦得真的是不錯,大家都去過的都說比之前好太多了」、「壓抑的人,到高雄很療癒,從一個社會學吧,社會療癒吧」。

表態「我不是韓粉」的民眾對韓國瑜的看法是,「他是一個莫名其妙選上的人」、「被放在一個全力寶座上的小丑」、「對人民來說是一個反智的代表人物」,他們認為韓國瑜「言過其實」、「只為了金錢導向去發展」、「滿困惑高雄的發展」、「(發大財)這是最好騙人的」。

觀看原文請點擊下面

【沃草街訪】尋找韓粉:你知道韓國瑜支持者怎麼想的嗎?

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。