為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曝切腸瘜肉還有胃潰瘍 高嘉瑜:醫說我還年輕胃已經...

    台北市議員高嘉瑜今中午12時初,在臉書自曝去檢查,不僅切了瘜肉,還有胃食道逆流、胃潰瘍等問題。(資料照)

    台北市議員高嘉瑜今中午12時初,在臉書自曝去檢查,不僅切了瘜肉,還有胃食道逆流、胃潰瘍等問題。(資料照)

    2019/04/03 13:03

    〔即時新聞/綜合報導〕惜惜!台北市美女議員高嘉瑜今中午12時初,在臉書自曝去檢查,不僅切了瘜肉,還有胃食道逆流等問題,讓底下一票網友擔心不已,直呼「這樣不行啦」、「保重身體」。

    高嘉瑜在貼文中先表示「檢查完了」,並於句尾附上哭臉符號,接著透露「切了2顆腸瘜肉,0.3、0.5cm;1顆胃瘜肉,0.3cm」。

    不僅如此,高嘉瑜在文中也提到,她還有「胃潰瘍、胃食道逆流」、「持續低渣3天」。高嘉瑜另標記稱「醫生說我還年輕胃已經」,再配上一個臉青睜大眼張嘴樣貌的圖案,並呼籲「請勿拍打餵食」。

    根據高嘉瑜釋出的單據內容,診斷病名為「胃食道逆流性疾病併食道炎、胃瘜肉、大腸瘜肉」,醫師囑言則寫道「患者經內視鏡檢查切除胃瘜肉及大腸瘜肉」,並開藥給她服用。

    網友見狀叮嚀,「不要亂吃東西」、「心疼」、「惜惜」、「妳太辛苦了」、「還要為民喉舌呢千萬別病倒了」、「好好休息」、「祝早日康復」。

    高嘉瑜在貼文中表示,「醫生說我還年輕胃已經」。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    高嘉瑜在貼文中表示,「醫生說我還年輕胃已經」。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。