為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國軍機挑釁國民黨這樣回 網友98%轟「屁話連篇」

    針對共機越線挑釁一事,國民黨回應「不樂見兩岸關係日趨緊張」,但未對中國做出譴責;臉書粉專「不禮貌鄉民團」舉辦投票,一面倒網友認為國民黨的回應是「屁話連篇」。(圖擷取自臉書粉專「不禮貌鄉民團」)

    針對共機越線挑釁一事,國民黨回應「不樂見兩岸關係日趨緊張」,但未對中國做出譴責;臉書粉專「不禮貌鄉民團」舉辦投票,一面倒網友認為國民黨的回應是「屁話連篇」。(圖擷取自臉書粉專「不禮貌鄉民團」)

    2019/04/02 00:25

    〔即時新聞/綜合報導〕中國2架殲11戰機上月31日穿越台海中線對台挑釁,遭我空軍警告後卻未立刻離開,越界長達10分鐘之久,對此國民黨僅簡單回應「不樂見兩岸關係日趨緊張」,但未對中國做出譴責。臉書粉專「不禮貌鄉民團」隨即舉辦投票,共有98%的網友認為國民黨的回應是「屁話連篇」。

    「不禮貌鄉民團」在1日晚間7點半舉辦投票、活動預計24小時,票選題目為,中共戰鬥機飛越海峽中線、恐嚇台灣,而國民黨發言人1日表示「不樂見兩岸關係日趨緊張,不希望兩岸有任何爭端」、「期盼蔡政府拿出務實的態度,審慎面對國際局勢的現況」,你認為?

    票選的2個選項分別為「發言中肯」,另一個是「屁話連篇」,至1日晚間11點半共4小時已有1.1萬名網友投票,其中有98%認為是「屁話連篇」;不滿國民黨回應的網友紛紛留言「就說國民黨都忘了當年被共產黨追殺時的痛苦了」、「真的很垃圾,敵軍壓境還在罵總統...」、「所以整個國民黨就是這樣,中共侵門踏戶到自己家,還要自己人檢討是不是自己有問題」、「講幹話 然後又把矛頭轉向給蔡政府 今天是對方侵門踏戶進來欸 」。

    針對共機越線挑釁的行為,國民黨1日表示,本黨不樂見兩岸關係日趨緊張,亦不希望兩岸有任何爭端,也呼籲兩岸當局應該多為兩岸人民福祉著想,維持兩岸關係和平穩定的發展;副發言人黃心華補充說,期盼蔡政府拿出務實的態度,審慎面對國際局勢的現況,避免被過度捲入國際之間的抗衡角力而無法脫身,方為台灣人民之福。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。