韓國瑜唱「不考慮2020」 只是誤會一場?
列印


韓國瑜是否參選2020總統,引發熱議。(資料照,記者葛祐豪攝)

韓國瑜是否參選2020總統,引發熱議。(資料照,記者葛祐豪攝)

2019-03-31 23:50

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨天(3月30日)下午參加公益演唱會時再度被媒體圍住,在眾人起鬨下隨興唱了一句「我堅持~不考慮2020」,事後還在LINE上自稱不參選2020總統。但今日親韓人士強調,韓國瑜不會迴避他該承擔的責任,國民黨則表示,在「吳韓會」前,不用揣測太多。

韓國瑜昨晚詼諧自唱「我堅持∼不考慮2020」,事後還在LINE上自稱不參選2020總統,甚至於臉書發文「就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變。」一連串的動作,被外界解讀是表明心意不出線。

據《聯合新聞網》報導,韓陣營核心人士今天強調,昨日的詼諧自唱,是「誤會一場」,韓國瑜唱歌的背景是在跟記者開玩笑的場合。韓不會迴避該承擔的責任,也會充分與黨內同志溝通和討論。國民黨發言人歐陽龍表示,黨主席吳敦義近期會與韓國瑜懇談,在尚未有結論之前,外界勿多作揣測。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法