韓黑議員去高雄沒被嗆!年輕人訴苦:覺得選韓國瑜很丟臉
列印


王浩宇說,南下高雄從高鐵到活動地點,被超過10組民眾要求拍照。(擷取自王浩宇臉書)

王浩宇說,南下高雄從高鐵到活動地點,被超過10組民眾要求拍照。(擷取自王浩宇臉書)

2019-03-30 23:33

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇時常對於高雄市長韓國瑜提出批評與建議,也因此惹惱了不少韓國瑜支持者;他今天(30日)實地走訪高雄,不但沒被市民嗆聲,還有對於韓國瑜感到不滿的年輕人向他抱怨說,「覺得選出韓國瑜很丟臉」。

王浩宇今天高雄參加與基進黨、高雄好過日與塩旅共同舉辦的「首fool市集」,他在臉書PO文說,「從高鐵到捷運站,從丹丹到路邊的公園,被超過10組民眾要求拍照。一個年輕女孩拍完照後抱怨,外地的朋友都虧她有沒有發大財,覺得選出韓國瑜很丟臉」。

此外,也有一名阿伯拜託王浩宇在節目上告訴全台灣民眾,「韓國瑜其實做得很差,高雄真的沒有變得更好」;另一個激動的阿姨則告訴他,「整天電視都是韓國瑜,覺得真的很煩」。

王浩宇說,「高雄的熱情嚇到我了,我想,如果再有一次機會,高雄人可能會做出不同的選擇,雖然這次已經來不及,但下次一定學到了些什麼」,也期許民眾能和他「一起繼續勇敢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法