韓流想跨過高屏溪?高市社會局長葉壽山選屏東立委
列印


2019-03-30 18:07

〔記者葉永騫/屏東報導〕韓流跨過高屏溪到屏東?高雄市社會局長葉壽山確定將回到屏東縣參選屏東第1選舉區立委,國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝表示,將依據黨內機制辦理提名作業,使屏東縣第1選舉區將成為民進黨現任立委鍾佳濱、國民黨葉壽山與無黨籍縣議員蔣月惠3方會戰的局面。

國民黨祕書長曾永權今天南下屏東縣黨部進行立委第1選舉區的恊調作業,將有意參選第1選區立委的徐慶煌返回高雄家鄉爭取高雄第4選區參選立委,屏東第1選區將由高雄市社會局長、前屏東市長葉壽山參選,國民黨屏東縣黨部將依黨內初選機制進行提名等相關作業。

由於民進黨昨天才宣布屏東第1選舉區在協調現任立委蘇震清、鍾佳濱成功,由鍾佳濱參選連任,國民黨今天也大動作進行協調作業,決定由葉壽山代表參選,由於葉壽山被認定是高雄市長韓國瑜的人馬,這次戰役也將被視為韓流能否跨過高屏溪進入屏東縣的重大之役。

  • 國民黨整合成功,高雄市社會局長葉壽山(左1)將回屏東參選立委。(國民黨縣黨部提供)

    國民黨整合成功,高雄市社會局長葉壽山(左1)將回屏東參選立委。(國民黨縣黨部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法