為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林文彬完成登記 民進黨雲林海線立委初選「三腳堵」

    縣議員林文彬登記參加民進黨立委初選。(記者林國賢攝)

    縣議員林文彬登記參加民進黨立委初選。(記者林國賢攝)

    2019/03/29 11:28

    〔記者林國賢/雲林報導〕民進黨雲林縣海線立委初選「三腳堵」,縣議員林文彬今天上午完成參選登記,目前已有許忠富、蔡秋敏、林文彬3人登記;縣黨部主委廖丁賜表示,立委提名作業權責在黨中央,將先協調,協調不成再進行民調。

    林文彬上午11點在妻子高彩霞等幹部陪同下到縣黨部完成登記,他期待透過黨內初選公平競爭,樹立人民的信賴,重拾人心的信任。

    他將自己定位在重建人民與黨之間的橋樑,反映人民的在地心聲,讓黨的民主能更加回穩,讓黨的進步能更接地氣,以公民參政的初衷,熱情服務鄉親。

    林文彬說,他一向主張雲林應成為「生活首都」,打造好生計、好生態、好生產的三生有幸之都,期許自己透過選舉讓雲林「彬」go,讓地方選對的人,作對的事,讓選對人就像中大獎一般,「彬」go就對了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。