為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨立委初選第3天 鄭運鵬、黃世杰完成登記

    黃世杰完成黨內初選登記。(摘自黃世杰臉書)

    黃世杰完成黨內初選登記。(摘自黃世杰臉書)

    2019/03/27 14:11

    [記者謝武雄/桃園報導]民進黨桃園市黨部立委初選登記,今天共有立委鄭運鵬、前市府顧問黃世杰完成登記,其中鄭運鵬在第一選區登記,預估黨內將沒有其他人登記,鄭運鵬也留言「如果承蒙黨內先進禮讓支持,運鵬在此先表達誠摯感謝」,另黃世杰則懇請鄉親牽成,讓他的法律專業在國會殿堂上得以發揮。

    目前完成登記的包含,第一選區(龜山、蘆竹、桃園13里)鄭運鵬;第二選區(楊梅、新屋、大園、觀音)陳賴素美、黃世杰;第四選區(桃園)范綱祥、鄭寶清,另有前縣府教育局長林逸青在第四選區(桃園)領表但未登記。

    鄭運鵬是在支持者簇擁下完成登記;鄭運鵬也提到,相信全國都可以感受到,桃園市在市長鄭文燦帶領下,不但市民滿意度全國第一,桃園市民到外縣市旅行也跟著走路有風,光榮感也是第一,他三年來擔任桃園立委,讓選區及全桃園的市民朋友,看到自己選出來的立委,不但操守好、問政有格局,更是有全國份量的立法委員,拿出去是可以和其他縣市更比較的。

    黃世杰則是在桃園農田水會會長黃金春、總幹事黃金德陪同下完成登記;黃世杰也在臉書PO文指出「接下來還需要桃園鄉親們的牽成,電話民調世杰需要您的支持,讓世杰的法律專業在國會殿堂上得以發揮,讓政策執行與立法滿足人民社會需求。」,讓我們一步一腳印地解決現階段台灣社會發生各種問題,一同讓桃園、台灣更進步。

    立委鄭運鵬在支持者簇擁下完成黨內初選登記。(記者謝武雄攝)

    立委鄭運鵬在支持者簇擁下完成黨內初選登記。(記者謝武雄攝)

    黃世杰在桃園農田水會會長黃金春、總幹事黃金德陪同下完成黨內初選登記。(摘自黃世杰臉書)

    黃世杰在桃園農田水會會長黃金春、總幹事黃金德陪同下完成黨內初選登記。(摘自黃世杰臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。