為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿台大生發起拒看中天 韓粉狂罵護航網友超傻眼

有台大學生在臉書發起拒看中天新聞的投票活動,引發不少迴響,傳出政大學生也跟進,在臉書呼籲同學搶回電視遙控器,不讓校外人士故意把學餐電視轉至中天。有韓粉聽聞消息後氣得在臉書粉專「韓國瑜後援會」開砲。圖為中天新聞畫面。(記者葛祐豪翻攝中天電視)

有台大學生在臉書發起拒看中天新聞的投票活動,引發不少迴響,傳出政大學生也跟進,在臉書呼籲同學搶回電視遙控器,不讓校外人士故意把學餐電視轉至中天。有韓粉聽聞消息後氣得在臉書粉專「韓國瑜後援會」開砲。圖為中天新聞畫面。(記者葛祐豪翻攝中天電視)

2019-03-27 00:20:24

〔即時新聞/綜合報導〕近日有台大學生在臉書發起拒看中天新聞的投票活動,引發不少迴響,傳出政大學生也跟進,在臉書呼籲同學搶回電視遙控器,不讓校外人士故意把學餐電視轉至中天。有韓粉聽聞消息後氣得在臉書粉專「韓國瑜後援會」開砲,批評「原來台大出智障」,還有人揚言「拒讀台大政大」。

最近有台大學生以「學生會應積極要求校內各餐廳,不得以餐廳電視機播放中天新聞台」為旨,調查學生意見,在臉書社團「NTU台大學生交流板」發起投票活動,目前有超過4000人投支持票。另外,也傳出政大學生餐廳電視經常被一名校外人士硬轉到中天,學生同樣不滿,在臉書呼籲同學們一起搶回遙控器反制。

對此,臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」貼出多張韓粉在「韓國瑜後援會」,留言砲轟台大的截圖,有韓粉留言「難怪越來越多人看不起台大」、「自以為讀台大了不起嗎,讀書學來批鬥,台灣教育很失敗」、「原來台大出智障」、「拒讀台大政大」、「以這些台大學生智商 轉幼幼台」、「亡國之校我還真不恥去」。

甚至還有韓粉說「台灣媒體的良心是中天」、「中天是公正的新聞台」。對此,「肯腦濕的人生相談室」感嘆,「笑歸笑,這些人(韓粉)都會去投票」,其他網友也留言,「這些韓粉還好嗎,留言讓人超傻眼欸」、「看到這群崩潰的樣子真是好爽」、「這就是有讀書跟沒讀書的差別。」、「自己被媒體洗腦還說利用學生控制媒體,笑死XD你們連轉台的良知良心都沒有呢」、「人就是不讀書,不思考才會變成這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。