韓國瑜密會中聯辦 他點出「國民黨麻煩大了」
列印


2019-03-25 12:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜出訪港澳拚經濟,卻密會香港、澳門中聯辦,引發廣大爭議,國民黨卻不當一回事,對此,政治評論家「人渣文本」周偉航痛批,國民黨麻煩大了。

周偉航在其臉書粉絲專頁表示,70年前的今天,1949年3月25日,國民黨選出代表團準備與中共和談,4月15日國共和談,周恩來提出最終版「國內和平協定」,國民黨遲遲沒有接受,使得派出的和談代表團「全數叛變『投共』」,共軍乘勝追擊,「『中華民國』就一路逃來台灣」。

「70年後的今天,有國民黨人還記得這段歷史嗎?」周偉航說,國民黨應該沒人記得這麼久以前的事了,連兩蔣時代甚至近10幾20年的事應該也不在意了,國民黨眼中只有2020總統大選,「完全沒意識到以前國民黨犯過什麼錯」。

如今韓國瑜密會中聯辦,周偉航痛批,「看到韓國瑜嘻嘻哈哈,完全沒有意識到問題嚴重性的踏進香港『中聯辦』」,就可以看出,「國民黨的麻煩大了」。

  • 韓國瑜出訪港澳拼經濟,卻密會香港、澳門中聯辦,引發廣大爭議,國民黨卻不當一回事,對此,周偉航痛批,國民黨麻煩大了。(資料照)

    韓國瑜出訪港澳拼經濟,卻密會香港、澳門中聯辦,引發廣大爭議,國民黨卻不當一回事,對此,周偉航痛批,國民黨麻煩大了。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法