為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜要帶台灣去哪?一張圖秒懂和蔡英文的差異

    臉書粉專「打馬悍將粉絲團」列出韓國瑜和蔡英文的對比圖,一張圖就能清楚看出兩位領導者的差異。(圖擷取自「打馬悍將粉絲團」)

    臉書粉專「打馬悍將粉絲團」列出韓國瑜和蔡英文的對比圖,一張圖就能清楚看出兩位領導者的差異。(圖擷取自「打馬悍將粉絲團」)

    2019/03/25 11:42

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜出訪港澳宣稱拚經濟,卻密會香港、澳門中聯辦主任,引發民眾撻伐,不過考量韓流高人氣,國民黨候選人有意徵召韓國瑜投入2020總統大選,對此,有網友列出韓國瑜和總統蔡英文的對比圖,一張圖就能清楚看出兩位領導者的差異。

    臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」貼出一張對比圖,不管在經濟、國際外交,韓國瑜都需依靠中國,「仰賴中國施捨」、「簽和平統一協議」,國防方面因為「反軍購」,逐漸弱化,最後落得被「國際孤立」,因為九二共識、一國兩制,變成中國的一部分。

    「打馬悍將粉絲團」指出,至於蔡英文,上任後積極「和全世界做生意」,對中國的依賴逐漸減少,放眼全球,出口、觀光人次雙雙創新高,政府財政轉虧為盈,和其他國家關係也更緊密,「加入印太戰略聯盟」、加強國防武器,造就台灣「國防史上最強」,「獨立民主、富國民強」都是可以展望的。

    網友看了紛紛留言,「你很無聊耶!這要比什麼。一個賣台一個是真正在保護台灣的人」、「韓粉的世界地圖只有中國」、「韓不是說想當澳門特首嗎?然後去香港還拜訪中聯辦,用意明顯」、「中國觀和世界觀的差別」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。