黨內初選讓王金平不滿 抱怨吳敦義「需要幫忙才會找我」
列印


2019-03-23 21:48

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選距今已經不到一年的時間,國民黨內初選方式卻一日三變,沒有個具體定案出來。對此,已宣布參選的前立法院長王金平也忍不住表示,黨中央這個態度已經讓民眾看不下去了!

綜合媒體報導,國民黨初選方式朝令夕改,讓不少人覺得根本歹戲拖棚,連一項表態尊重黨中央的王金平今天也忍不住在臉書「台灣公道伯」發文批:「面對一變再變的好球帶,投手該怎麼辦?」今晚參加國揚集團創辦人侯西峰嫁女的喜宴時受訪也感慨,黨內機制沒有個定論,黨內這樣的心態早就讓民眾看不下去,「黨中央應該注意一下外界的觀感。」

另外面對黨內基層呼籲高雄市長韓國瑜出來參選的聲浪,黨內似乎有意「強制徵召」韓參加初選,對此,媒體追問王金平,黨主席吳敦義是否跟他討論過黨內初選一事?王金平表示:「他只有要我幫忙的時候來拜託我,其他事情從來沒有一句話來跟我商量」。

  • 王金平今天接受媒體訪問時感慨黨內初選制度朝令夕改,直言民眾早已看不下去黨內這樣的態度。(資料照)

    王金平今天接受媒體訪問時感慨黨內初選制度朝令夕改,直言民眾早已看不下去黨內這樣的態度。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法