「滿身都是要錢的味道」 中國網友要韓國瑜滾回去
列印


韓國瑜昨天拜會香港特首林鄭月娥。(高雄市新聞局提供)

韓國瑜昨天拜會香港特首林鄭月娥。(高雄市新聞局提供)

2019-03-23 17:09

〔即時新聞/綜合報導〕最近高雄市長韓國瑜展開中國行,昨天首站前往香港拜會特首。不過中國網友卻對韓國瑜此行相當有意見,有人質疑,「國民黨又來騙錢。」、「政治乞討。」

韓國瑜自22日展開港澳深廈行,昨天與香港特首林鄭月娥餐敘會面,引來各界關注。其實過去國民黨陣營的前總統馬英九、前台中市長胡志強、前新北市長朱立倫等人,也都曾在任內和香港特首會晤。不過這次韓國瑜訪港,卻在微博上引來中國網友們的批評。

不少中國網友都質疑韓國瑜此行的目的,「為錢而來的。」、「國民黨又來騙錢。」、「政治乞討。」、「又來騙錢,滾啊!」、「不感冒了已經,滿身都是我要錢的味道。」、「國民黨扶不起的阿斗,天王老子來都沒用。」、「不買水果,滾回去。」更有中國網友認為,韓國瑜被台灣吹捧成神,但沒有中國他要怎麼拚經濟。

  • 中國網友批評疑韓國瑜「不買水果,滾回去。」(圖擷自微博)

    中國網友批評疑韓國瑜「不買水果,滾回去。」(圖擷自微博)

  • 中國網友批評疑韓國瑜,「滿身都是我要錢的味道。」(圖擷自微博)

    中國網友批評疑韓國瑜,「滿身都是我要錢的味道。」(圖擷自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法