為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜進中聯辦 時力:已踩台灣主權紅線!

時代力量質疑,這個密訪是合理的經濟交流範圍嗎?(圖取自時代力量臉書)

時代力量質疑,這個密訪是合理的經濟交流範圍嗎?(圖取自時代力量臉書)

2019-03-22 23:20:29

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今以推銷高雄產品為目標率團訪中,拒絕記者任何政治提問,但到香港後卻兩次與中聯辦人員見面,時代力量晚間隨即表示,「要求韓市長即刻公開談話內容!」

時代力量質疑韓國瑜以拚經濟和市政考察為名義出訪香港,卻密訪中央駐港聯絡辦公室「中聯辦」,據消息指出更與中聯辦主任王志民會面。

時代力量表示,中聯辦是香港一國兩制的操盤手,更是在香港一步步打壓民主、迫害人權、破壞法治、主導愛國教育、抹殺香港認同及生活方式的幕後黑手。

時代力量譴責,高雄市長的職權範圍絕對不包括國外交,韓市長也絕對沒有得到台灣人民的授權,竟擅自跑去跟中聯辦這樣高度敏感的單位進行接觸,韓市長的行為已踩台灣主權紅線!

時代力量強調,此行密訪不只經濟零分,更是跨越紅線的「主權零分」,強烈要求韓市長即刻公開談話內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。