韓國瑜比喻民進黨「像妖怪」 蘇貞昌:比較像妖怪手錶、金剛狼
列印


2019-03-22 12:51

〔記者 邱俊福/台北報導〕行政院長蘇貞昌今天視導刑事局「安居緝毒專案」成果展示,聽取相關簡報前,面對媒體詢問高雄市長韓國瑜所談及的民進黨像妖怪,自癒能力很強。蘇貞昌強調,民進黨自癒能力是真的很強,但他與韓國瑜的看法不同,曾跟孫女討論,比較像妖怪手錶、電影金剛狼裡面的角色。

前行政院長賴清德與總統蔡英文前後登記民進黨初選,外界認為可能會造成民進黨分裂,但高雄市長韓國瑜接受媒體訪問時,要國民黨要警惕,他認為,民進黨的癒合力就像妖怪一樣,在初選過後,民進黨黨內將很快就會癒合。

對此,今天蘇貞昌面對媒體訪問時,認為他跟韓國瑜看法不同,曾跟孫女討論過,比較像妖怪手錶、電影金剛狼裡面的角色。

相關影音

  • 蘇貞昌跟韓國瑜看法不同,曾跟孫女討論過,認為民進黨比較像妖怪手錶、電影金剛狼裡面的角色。(記者方賓照攝)

    蘇貞昌跟韓國瑜看法不同,曾跟孫女討論過,認為民進黨比較像妖怪手錶、電影金剛狼裡面的角色。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法