晴時多雲

韓國瑜用梅毒抹黑台獨 律師:白賊能力已超越吳敦義

黃帝穎認為,韓國瑜的「白賊能力」,在各方面已超過吳敦義。(資料照)

黃帝穎認為,韓國瑜的「白賊能力」,在各方面已超過吳敦義。(資料照)

2019-03-22 00:17:48

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍高雄市長韓國瑜20日接受電視媒體專訪時,以性病比喻獨派,說出「台獨比梅毒還可怕」的言論,律師對此抨擊「抹黑」,「白賊能力已經超越吳敦義」。

黃帝穎在臉書上指出,韓國瑜明確在2018年九合一大選前,對市民承諾「經濟100分,政治0分」,會全力拚經濟,讓高雄變成全台首富,不料上任後「很會拚政治」,還用梅毒這種性病來抹黑台獨,當時許諾的經濟政見卻不斷跳票,相當可議。

黃帝穎想問,「韓導的經濟一百分呢?高雄成為全台首富了嗎?迪士尼來高雄了嗎?去太平島挖石油了嗎?愛河蓋摩天輪了嗎?」他提到,前高雄市長吳敦義過去就因為政見是否兌現,背上「白賊義」名號還被法院認證「可受公評」,現在看來韓國瑜的「白賊能力」已然超過吳敦義。

黃帝穎臉書全文