對比韓國瑜「花大財」裝修辦公室 這位市長1毛都沒花
列印


高雄市府花92萬元替韓國瑜裝修辦公室,引發外界不滿。(資料照)

高雄市府花92萬元替韓國瑜裝修辦公室,引發外界不滿。(資料照)

2019-03-21 19:57

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市府斥資92萬元裝修市長韓國瑜的辦公室,是因為韓不習慣原本的辦公室,於是與海洋局調換,近百名海洋局公務員,被迫於農曆年前搬遷至大禮堂辦公,有媒體發現,相較於韓國瑜,台南市長黃偉哲完全都沒花半毛錢在辦公室裝修上。

根據《放言》報導,此前聽過台南市府沒排經費重新裝修市長辦公室,向台南市新聞處長劉怡伶求證,對方確認記者的問題是「辦公室」有無重新裝修,作出的回覆是「幾乎都沒有整修耶」,黃偉哲使用的辦公室依舊是市府2樓,前代理市長李孟諺、前市長賴清德使用過的辦公室。

韓國瑜團隊斥資92萬元替他解決辦公室不適用的問題,引發網友撻伐,不少人留言表示「因爲一個是用騙的,另一個有深耕地方,說真的本身資質就有差」、「還會坐直升機兜風喔!還會高調就職典禮喔!」、「繼續狂花錢快!」、「國民黨名言:能混就混能撈者撈!高雄花大財唷」。

  • 台南市府回應,黃偉哲完全沒花錢裝修辦公室。(市府新聞處提供)

    台南市府回應,黃偉哲完全沒花錢裝修辦公室。(市府新聞處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法