為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾用行動挺同婚 網酸韓國瑜:難怪沒空來高雄

原本傳出3月時要到高雄演講的阿諾史瓦辛格,前日在IG貼出一張與男同志健身情侶合照的相片,用行動力挺婚姻平權,網友紛紛藉此反酸韓國瑜。(圖擷自IG)

原本傳出3月時要到高雄演講的阿諾史瓦辛格,前日在IG貼出一張與男同志健身情侶合照的相片,用行動力挺婚姻平權,網友紛紛藉此反酸韓國瑜。(圖擷自IG)

2019-03-20 23:04:04

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上任後曾聲稱,美國好萊塢影星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)這個月要到高雄演講,如今證實已跳票;不過,阿諾近日在IG分享與男同志合照的相片,用行動支持婚姻平權,讓看到的網友讚賞之餘,也不忘反酸韓「難怪他不來高雄因為韓反同」、「難怪沒空來高雄」。

阿諾史瓦辛格前天在IG貼出一張與男同志健身情侶合照的相片,祝他們結婚愉快,用行動力挺婚姻平權。該篇貼文發出後,引發網友議論。

臉書粉專「G'Day美好的一天娛樂」就轉貼這張阿諾的照片,引來網友紛紛留言「謝謝高雄不讓他來XD」 、「難怪他不來高雄因為韓反同」、「難怪沒空來高雄」等。

韓國瑜競選時,曾參加過一處基督教會的活動,他在現場公開表明支持基督教提倡的「家庭至高無上」的價值,避免過早讓下一代接觸同性婚姻觀念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。