韓國瑜市政會議飆罵「什麼態度」 傳被罵官員是他...
列印


高雄市長韓國瑜傳出昨天在市政會議上首度發飆,並對著某位官員大聲開罵「什麼態度」,讓現場氣氛降至谷底。圖為韓國瑜1月初主持任內第一場的市政會議。(資料照)

高雄市長韓國瑜傳出昨天在市政會議上首度發飆,並對著某位官員大聲開罵「什麼態度」,讓現場氣氛降至谷底。圖為韓國瑜1月初主持任內第一場的市政會議。(資料照)

2019-03-20 10:49

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜傳出昨天在市政會議上首度發飆,並對著某位官員大聲開罵「什麼態度」,讓現場氣氛降至谷底。目前傳出這名被罵的官員,就是環保局副局長謝汀嵩。

韓國瑜傳出在昨天市政會議結束前大發雷霆,對著某官員先是大聲開罵「什麼態度」,接著劈哩啪啦數落好一段時間,包括該單位的業務問題;因為事發突然,與會其他官員、幕僚多感錯愕,現場氣氛也降至谷底,一旁幾位副市長更是臉色鐵青,會後指示該官員寫報告。據了解,疑因這名官員開會時坐姿差,讓韓國瑜感覺有些散漫,所以當場指點一二。

《ETtoday》報導,昨天在市政會議上被韓國瑜飆罵的官員,傳聞就是環保局副局長謝汀嵩,他原本擔任殯葬處長,因為推動殯葬業務改革,成功處理陳姓阿嬤停靈暫厝鬧區伴屍近300天事件,深受肯定,去年11月榮陞環保局副局長,沒想到上任沒多久,就被韓國瑜在會議上狠狠教訓。

相關新聞

疑看不慣官員坐姿?韓國瑜市政會議飆罵「什麼態度」

  • 高雄市長韓國瑜傳出昨天在市政會議上首度發飆,並對著某位官員大聲開罵「什麼態度」,傳被罵得就是環保局副局長謝汀嵩。(記者陳文嬋翻攝)

    高雄市長韓國瑜傳出昨天在市政會議上首度發飆,並對著某位官員大聲開罵「什麼態度」,傳被罵得就是環保局副局長謝汀嵩。(記者陳文嬋翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法