賴清德參選太震撼! 王世堅坦言被嚇出鼻涕
列印


王世堅認為賴清德應該宣布退出新潮流,這樣參選才更有意義。(資料照)

王世堅認為賴清德應該宣布退出新潮流,這樣參選才更有意義。(資料照)

2019-03-18 16:11

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院院長賴清德今天決定參加民進黨黨內2020總統初選,民進黨台北市議員王世堅直言太震撼、還被嚇出鼻涕來,但他認為賴清德應該宣布退出新潮流,這樣參選才更有意義,而且也是大多數基層支持者的心聲。

綜合媒體報導,王世堅認為,賴清德既然堅定宣布要參選,也應該退出新潮流。因為派系有資源,而且容易令人受誘惑,不過人民唯一有的就是民調與和手中的選票。他呼籲賴清德既然要參選,就要跨過這些誘惑,自然也會得到人民擁戴。

被問到會挺蔡英文還是賴清德,王世堅則說他個人事小,他的看法不足以影響兩邊的參選人,他只是客觀希望賴清德能退出新潮流。王世堅又說,他不敢說哪個派系不好,但選民都看在眼裡,每個政黨都有好人與壞人,派系也一樣,賴清德就是出淤泥而不染。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法