鄭世維明天沒有謝票行程 因為「這件事」…
列印


2019-03-16 20:47

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市第3選區(三重)立委補選,國民黨候選人鄭世維在今天下午5點15分宣布敗選,而稍早他也說,因為要處理爸爸的事,明天不會有謝票行程。

三重立委補選今天投票,民進黨候選人余天拿下5萬6888票勝出,鄭世維則以5萬1127票敗北,兩人票數相差超5%。鄭世維除了感謝三重鄉親的支持,今天稍早也透露,因為要處理爸爸的事,沒有安排公開的掃街謝票行程,請各位見諒。他也說,會私下去跟支持者表達感謝。

據了解,鄭世維昨晚選前之夜舉辦「榮耀三重、新北發大財」造勢大會,高雄市長韓國瑜昨天下午臨時決定北上助陣,也意外爆出鄭世維的父親目前正在加護病房,很可能這兩天就拔管。

鄭世維今天發表敗選感言時,被問到是否再出戰8個月後的立委選戰?他只說,目前要先處理爸爸的事,8個月後的事,8個月後再說。

  • 鄭世維說,明天不會有公開謝票行程。(記者周湘芸攝)

    鄭世維說,明天不會有公開謝票行程。(記者周湘芸攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法