8旬阿公頭暈蓋錯章 誤撕立委補選選票
列印


2019-03-16 12:46

〔記者萬于甄/台南報導〕立委補選傳出選票遭撕毀,台南一名81歲蘇姓老翁今早前往善化東昌、東隆聯合活動中心投票時,疑因拿錯私章蓋選票,走出圈票處時,直接將選票撕毀想再拿一張新的,選務人員發現後隨即制止並通報,目前由善化警分局偵訊釐清案情。

蘇姓老翁今早約10點半前往善化第120號投開票所,想投下立委補選神聖的一票,但其因錯拿私章圈選,走出圈票處時竟撕毀選票,遭選務人員制止,蘇姓老翁被帶回分局後,簡直被嚇壞了,直說「不是故意的」,因早上頭暈暈,發現蓋錯後想再拿一張,不知道這麼嚴重。警方訊後依《選舉罷免法》將蘇翁函送選委會裁罰。

  • 蘇姓阿公因頭腦暈暈蓋錯私章,想再重新拿一張卻誤撕選票,警方訊後依選罷法函送選委會。(記者萬于甄翻攝)

    蘇姓阿公因頭腦暈暈蓋錯私章,想再重新拿一張卻誤撕選票,警方訊後依選罷法函送選委會。(記者萬于甄翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法