韓國瑜執政表現好不好 陳其邁:讓市民評價表現
列印


2019-03-16 12:12

[記者黃旭磊/高雄報導]高雄市長韓國瑜執政將滿百日,而行政院副院長陳其邁今天到中山大學參與台灣人工智慧學校南部分校開學典禮,陳其邁說,(施政滿意度)讓市民打分數,是市民在評價市長表現。

媒體再問有關國民黨主席吳敦義提及,若2020韓國瑜出來選,不會對不起高雄人。對此,陳其邁說,這是假設性問題,看得出來國民黨總統初選競爭非常激烈。

陳其邁說,高雄市民最關心市政能不能建設好,能不能過好生活,尤其韓國瑜市長有很多政見需要未來努力實現,市民希望看到城市進步跟發展,這都是韓市長應該要好好考量。

陳其邁表示,至於國民黨假如基於內部競爭,或甚至牽涉到個人恩怨,這是另外一個層次考量,相信韓市長會做聰明決定,對他自己在政治上,不論是承諾、工作以及市民權益,不用太替他操心。

  • 陳其邁參加台灣人工智慧學校南部分校開學典禮。(記者黃旭磊攝)

    陳其邁參加台灣人工智慧學校南部分校開學典禮。(記者黃旭磊攝)

  • 陳其邁由中山大學校長鄭英耀(中)陪同參觀就業博覽會。(記者黃旭磊攝)

    陳其邁由中山大學校長鄭英耀(中)陪同參觀就業博覽會。(記者黃旭磊攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法