台南立委補選投票 謝龍介:擔憂選情輾轉難眠
列印


2019-03-16 10:10

〔記者萬于甄/台南報導〕國民黨台南立委補選候選人謝龍介今早在堂哥的陪同下,前往新市國小活動中心投票,謝龍介坦言,鄉親對他有很高的期待,但擔憂投票率不高,票開不出來,因此昨夜輾轉難眠,尤其,民進黨大軍壓境,早上還在廣播電台聽到總統府秘書長陳菊催票,壓力很大。

對此,郭國文競選總部駁斥,並拿出廣告檔期表證明廣告依法播到15日22時止,和電台確認後確實今早未播出任何郭國文的廣告音檔;郭總部籲請謝龍介要指控也請提出證據,而不是到了投票日還在抹黑。

謝龍介首次在新市投票,昨因造勢大會上一陣推擠時,不慎腳、胸部拉傷,今走路一跛一跛引起大家關注,他笑說,「終於知道韓國瑜怎麼受傷」,現在深呼吸也會疼痛,因此投完票後,會趕緊去就醫治療。

謝龍介提到,昨夜醒來4、5次輾轉難眠,因民進黨大軍壓境,擔心選情,許多鄉親對自己有很高的期待,卻不免擔心票開不出來,希望選民能踴躍出來投票,下午也會到佳里服務處等待開票結果。(10:39更新)

相關影音

  • 國民黨台南立委補選候選人謝龍介今在新市國小活動中心投票。(記者萬于甄攝)

    國民黨台南立委補選候選人謝龍介今在新市國小活動中心投票。(記者萬于甄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/