選前之夜催票!朱立倫陪柯呈枋 和美徒步大掃街


前新北市長朱立倫(圖右二),今晚到彰化和美陪候選人柯呈枋(圖右三)掃街拜票。(記者劉曉欣攝)

前新北市長朱立倫(圖右二),今晚到彰化和美陪候選人柯呈枋(圖右三)掃街拜票。(記者劉曉欣攝)

2019-03-15 19:56

〔記者劉曉欣/彰化報導〕催票!彰化立委補選選前之夜,藍軍挺進鐵票區和美小鎮,由前新北市長朱立倫陪同候選人柯呈枋,徒步在市區道路掃街大拜票,要把選票全力催出來,保住這一席立委!

朱立倫今晚來到彰化和美,他說,選戰打到最後一刻,支持者就是要站出來,在明天去投下一票,用選票把柯呈枋送進國會,國民黨這次要4席全上,要揮出全壘打!

柯呈枋則說,感謝支持者一路的相挺,明天就要投票,希望鄉親用力催票,把票催出來!

藍軍今晚喊出和美大團結,除了朱立倫來站台,還有前議長謝式穀、前縣長卓伯源、現任縣長王惠美、副議長許原龍等人,一起陪同柯呈枋在和美市區徒步掃街,懇求支持者,明天要用行動,以選票投下支持的一票。

相關影音

  • 前新北市長朱立倫,今晚到彰化和美陪候選人柯呈枋掃街拜票。(記者劉曉欣攝)

    前新北市長朱立倫,今晚到彰化和美陪候選人柯呈枋掃街拜票。(記者劉曉欣攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/