「韓流」再度襲三重! 鄭世維、攤販喜孜孜
列印


2019-03-15 18:58

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市三重區立委補選,國民黨提名的鄭世維一直期待,高雄最強的「韓流」、高雄市長韓國瑜能夠在選前再來一次三重,今天中午終於敲定韓國瑜的行程,競選總部大感振奮,選前之夜的場子,從下午就陸續湧進攤販和人潮,現場賣的T恤和紀念品盡是「禿子」相關商品,外界若是不知,還以為是韓國瑜來參選立委補選!

鄭世維競選總部為鋪陳今晚的選前之夜,整場活動也比照韓國瑜在高雄的活動,在活動場地開放60攤的攤販免費進駐,但外圍仍有許多攤販在擺攤,希望能跟著人潮一起發大財,原本根據競選總部的規畫,韓國瑜不克出席,由太太李佳芬代打,為鄭世維站台。

但是下午一確定韓國瑜將會到場後,總部十分興奮,迅速將韓國瑜會來的消息傳開,增加民眾前來參加晚會的意願,有民眾從中午就來現場卡位,攤販也都準備大批食材,迎接到場的民眾。

不賣飲食的攤販則是準備一堆國旗、禿子T恤和紀念品,不諱言要趁著「韓流」威力大賺一筆,跟著三重的攤販一起發大財。

  • 現場的紀念品都是與韓國瑜相關的T恤和商品。(記者翁聿煌攝)

    現場的紀念品都是與韓國瑜相關的T恤和商品。(記者翁聿煌攝)

  • 民主香腸成為民眾大排長龍的目標。(記者翁聿煌攝)

    民主香腸成為民眾大排長龍的目標。(記者翁聿煌攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法