遭韓粉圍剿後....黃光芹向節目請辭將交出主持棒
列印


黃光芹今中午12時,宣布請辭廣播節目,近日將交出主持棒(圖翻攝自黃光芹臉書)

黃光芹今中午12時,宣布請辭廣播節目,近日將交出主持棒(圖翻攝自黃光芹臉書)

2019-03-14 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前接受媒體人黃光芹訪問,播出後掀起是否做好做滿4年,以及轉戰總統大位爭議。自從臉書發文還原錄音檔內容後,她自曝備受韓粉圍剿,昨還因被威脅要動她孩子去警局報案。今天中午12時,黃貼文宣布已向廣播節目請辭,並將交出主持棒。

黃光芹在貼文中表示,為平息最近的政治紛擾,「我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒」。

黃光芹在貼文中指出,人生須面臨諸多選擇,新聞工作也有須堅持的原則,她決定先回歸家庭,「將政治的、還諸政治」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法