為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    統媒臉書誇共機太帥了 網友罵翻:你們稱讚敵機有病嗎?

    統派媒體在臉書誇讚中共轟炸機。(圖擷取自王定宇臉書粉專)

    統派媒體在臉書誇讚中共轟炸機。(圖擷取自王定宇臉書粉專)

    2019/03/12 13:48

    〔即時新聞/綜合報導〕近日部分統媒報導經常惹議,其過度親中立場引發網路不滿,昨又一篇臉書推文惹怒網友,其臉書小編竟公然在粉絲團上大讚共機,稱「轟6J 看起來也太帥了」,遭網友痛批後急刪文。

    《中時電子報》昨(11日)晚刊登一則〈中共海軍新版轟6J亮相 護南海反航母利器〉新聞,報導指出中共轟-6J轟炸機可成為打擊美軍航母的利器,而《中時電子報》臉書粉絲團也分享此報導,不料粉絲團小編竟公然大讚敵機,稱「轟6J 看起來也太帥了」,立刻惹火網友。

    網友紛紛痛批:「到底要甚麼樣腦袋的賣國賊才會去稱讚敵人的軍隊啊」、「這會用來打台灣,你們還稱讚是有病嗎」、「不演啦!直接吹捧敵軍武器囉」、「情人眼裡出西施」、「舔共舔到做人的尊嚴都沒了」。

    立委王定宇對此大嘆「NCC還在呼吸嗎?」,強調統媒這種行為「對中共窮兵黷武歌功頌德,『旺中集團』不像是媒體,比較像是『中共在台宣傳遊說團體』」

    筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航也在臉書上酸,「要舔老共屁眼,也是言論自由啦!但不能連美感都像屎一樣啊!轟6的構型是公認的醜啊!」面對排山倒海的批評,《中時電子報》臉書粉絲團緊急將該篇推文刪除。

    中共「轟6」轟炸機多次繞台。(資料照)

    中共「轟6」轟炸機多次繞台。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。